取り手羽先を先日スーパーで買い、冷凍しておきました。
それを使い、ホットクックで甘辛煮を作りました。
鶏肉と調味料を内鍋に入れます。
蓋をして設定します。
出来ました。
お皿に盛ります。
肉が柔らかく、味が染みていて美味しかったです。
骨があり食べにくいので早食いできません。
食べすぎなくてちょうど良いな、と思いました。
取り手羽先を先日スーパーで買い、冷凍しておきました。
それを使い、ホットクックで甘辛煮を作りました。
鶏肉と調味料を内鍋に入れます。
蓋をして設定します。
出来ました。
お皿に盛ります。
肉が柔らかく、味が染みていて美味しかったです。
骨があり食べにくいので早食いできません。
食べすぎなくてちょうど良いな、と思いました。